家族・旦那 不安で眠れません。昨日旦那のお姉さんが旦那さんの実家に帰ってきてて… 不安で眠れません。 昨日旦那のお姉さんが旦那さんの実家に帰ってきてて少しあって子供の部活があるけど旦那が送ってくれないからと言われ送りました。 お姉さんの家に少し上がって帰ろうとしたら一歳の長男を泊まらせるといいそのまま追い出された感じになりました。 お姉さんはとても面倒見がよく嫌な人ではないけどなんか不安です。 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 旦那 男 ぶー(8歳, 10歳) コメント しむりん え? お姉さんの家にお子さん置いてきたのですか? 心配すぎます。。 何かあってからでは遅いです、、 1月16日 ぶー 置いてきたというか泊まらせたいと言われて泊まらせました。 無事何もなく帰ってきましたよ。 ご飯もお昼寝もしっかりさせてくれたみたいで 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー
置いてきたというか泊まらせたいと言われて泊まらせました。
無事何もなく帰ってきましたよ。
ご飯もお昼寝もしっかりさせてくれたみたいで