雑談・つぶやき 母乳の出が悪くて、どうしたもんかねえ...と少し落ち込んでいたけど、さ… 母乳の出が悪くて、どうしたもんかねえ...と少し落ち込んでいたけど、さっき絞ってみたらピューピュー出た😂 嬉しくて、娘と旦那に披露しました笑 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 母乳 旦那 ぶれあ うぉるどーふ。(7歳) コメント きりん 披露笑いました😆😆 私も母乳出なかったり出が悪かったりして最近まで悩んでたんですが、娘の顔に勢いよくおっぱいシャワー出ちゃったとき、ごめん~~と言いながらも嬉しくてニヤニヤしちゃいました😅💦💦 1月4日 ぶれあ うぉるどーふ。 嬉しいですよね~笑 でも最近添い乳しかしてなくて普通に授乳出来てなかったので、どうやるんだっけ?😇となっていますなう笑 1月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶれあ うぉるどーふ。
嬉しいですよね~笑
でも最近添い乳しかしてなくて普通に授乳出来てなかったので、どうやるんだっけ?😇となっていますなう笑