コメント
ゆ055
18歳差ですか!!?
かっこいい╭(°ㅂ°`)╮✨
そして看病中もひたすら息子君を可愛がる心の余裕さが、素敵すぎます。゚゚(*´□`*。)°゚。弟子入りしたいです
ゆ055
18歳差ですか!!?
かっこいい╭(°ㅂ°`)╮✨
そして看病中もひたすら息子君を可愛がる心の余裕さが、素敵すぎます。゚゚(*´□`*。)°゚。弟子入りしたいです
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴でスイマセン🙇♀️ うちのアパートの裏(寝室に面してる)に、得体の知れない謎のめちゃくちゃ古い小屋?みたいなのがありまして、ごく稀にオジサンが出入りしたり、ピアノの音が流れてたり(←ほんとに不審w)して、今年…
昨日は園バスに乗っていたお友達がおトイレ行きたいと🥺先生からお手洗い借りれますか?と聞かれたから、私がお友達を家の中へ連れて行ってトイレ使ってもらった🥹 たまたまある程度片付けておいてよかった😭笑 息子がそわ…
コンビニの前のタバコ🚬気になりませんか…? 受動喫煙防止がこんなに進んでるのに コンビニだけ 子供も妊婦も通る入り口横で吸ってオッケー? 何でなんだろ…… 数人吸ってたら本当に臭いし煙いです… いつも嫌で息止めて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ミルキー
久しぶりの赤ちゃんで、お姉ちゃんもかわいがってくれるし😊
男の子は、相手してくれるの、いまだけですから💦