妊娠・出産 今日で臨月👶🏼💓元々子宮頚管が短く入院安静してましたが無事退院し今日の… 今日で臨月👶🏼💓 元々子宮頚管が短く入院安静してましたが 無事退院し今日の検診で 子宮口が少し開いてるみたいなんですけど 何cm開いてるのか聞きそびれてしまい😅 いつ会えるのかのワクワクと 陣痛の恐怖で色んな感情が🤩笑 少し開いてるというのは 1cmくらいですかね?? 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 陣痛 臨月 子宮頚管 子宮口 検診 おじゃまたくし(6歳) コメント 退会ユーザー 会える日が近付いてきましたね💕 何cmか具体的にはわからないかもですね💦 私の時は、臨月入っても子宮口が閉じてて、先生が開けてくれて?、そのときに、「少し開いたかな、指一本分」とは言われました💡 1月4日 おじゃまたくし 返信ありがとうございます! 近づいてきました((o(。>ω<。)o)) 次の検診で聞いてみようと思います😍 1月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじゃまたくし
返信ありがとうございます!
近づいてきました((o(。>ω<。)o))
次の検診で聞いてみようと思います😍