雑談・つぶやき 周りが出産ラッシュ〜☺️予定日超過中の私は焦る…焦ることないよって言わ… 周りが出産ラッシュ〜☺️予定日超過中の私は焦る… 焦ることないよって言われるけど😓 早くお顔みたいな((\( *'ω'*)/)) 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 出産 予定日超過 あい(6歳) コメント あい ママのお腹がとっても居心地いいんでしょうね💓💓 赤ちゃんは自分が生まれるべき日にちを選ぶそうですよ☺️ 楽しみですね🌼 1月3日 あい 胎動も凄いのでそうなのかな〜?と🤔笑 そうですよね!!気長に待ちたいと思います😃 コメントありがとうございます😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
胎動も凄いのでそうなのかな〜?と🤔笑
そうですよね!!気長に待ちたいと思います😃
コメントありがとうございます😊