雑談・つぶやき もし4月に入園したとして、パートがいくらで、その他諸々がいくらで、、… もし4月に入園したとして、パートがいくらで、その他諸々がいくらで、、と妄想で計算したら血の気引いた😂 毎月3万貯金に回したら私のお小遣いない…つら… 旦那から貰うしかない🤔 はぁ〜不安だらけだよー😨 3歳まで入らないで済むならそうしたいよー😭 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 旦那 貯金 3歳 パート 入園 お小遣い るる(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント sooooooo あたしも同じです😭💧 お金の事を考えないでいい生活がしたいです😂💦 1月3日 るる ほんとです😭😭😭 お金のこと考えると眠れない…笑 家なんてとんでもない!ファミリーカーも夢のまた夢です😂💔 1月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ほんとです😭😭😭
お金のこと考えると眠れない…笑
家なんてとんでもない!ファミリーカーも夢のまた夢です😂💔