※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

37週で生理痛みやお腹の痛みが辛いです。早く生まれてほしいです。

生理痛みたいな痛みや、う○ちしたいかのようなお腹を締め付けるような痛みが最近よくあります。明日で37週ですが、もう苦しくて、つわりの時期より苦しいです😰

早く生まれてくる方法ないですかねぇー

コメント

まこ

前駆陣痛ですかね😂

お産が早く進むようにスクワット、あぐら、腰回し、歩く!ってこの前の健診で言われました🤣🤣

• みぃ

みぃ

ほんとですか!!
    もう早く生まれてきて欲しいです笑笑

あぐらは毎日かのようにしてますし、毎日めっちゃ歩いてます。
    スクワットはぎっくり腰のせいで目ちゃんこ痛くてできないです😰笑笑

• 1月3日
  • まこ

まこ

後は赤ちゃんのタイミングですね😂
    オロナミンCや焼肉など、都市伝説的なのを試してみるのもありだと思います(笑)

• 1月3日
  • みぃ

みぃ

試して見ます😁

• 1月3日

出産前日、とにかく動きました!
朝晩合わせて3~4時間にくらいのウォーキングと、2階にある寝室の窓と床の拭き掃除。2階に上がる度にスクワット5回。
日付変わって早朝4時に陣痛が始まり、5:30の病院到着時には9.5センチでした!

前駆陣痛があるようなので、家の中で動くのがいいと思いますよ!外だと何かあったら大変!
あともう少しで逢えますね!からだ冷やさないようにしてくださいね~

• みぃ

みぃ

階段登り頑張ります❤️
    早く会いたいですー

• 1月3日