雑談・つぶやき 夕食にお誕生日ケーキ作れた(*^-^*)料理苦手でも、子どものなら頑張れる… 夕食にお誕生日ケーキ作れた(*^-^*) 料理苦手でも、子どものなら頑張れるからすごい(笑) まさに昨年の今頃、生まれたんだな~11時51分に。 旦那と息子は熟睡中なので、1人で思い出に浸ってます。 最終更新:2016年1月30日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ 息子 料理 しいのみ(9歳) コメント ちゅん 美味しそう❤️ヽ(;▽;)ノ 素敵なママですね! 1月30日 しいのみ ありがとうございます! ちょっと固かったかな?と思いましたが完食してくれました~(*´ー`*) あ、もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね! 安産お祈りしてます! 1月30日 ちゅん 予定日まであと4日になりました! 頑張ります❤️^ ^ 1月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいのみ
ありがとうございます!
ちょっと固かったかな?と思いましたが完食してくれました~(*´ー`*)
あ、もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね!
安産お祈りしてます!
ちゅん
予定日まであと4日になりました!
頑張ります❤️^ ^