ザト
いまのところは30年6月までになってますが、前回も内容をかえて延長になってるので、また延長するかもしれませんし、なんとも言えません(;´・ω・)
ただ、日銀の動きもあるので、今年や来年はローンでマイホームを購入する人には追い風になると思います♪
ザト
いまのところは30年6月までになってますが、前回も内容をかえて延長になってるので、また延長するかもしれませんし、なんとも言えません(;´・ω・)
ただ、日銀の動きもあるので、今年や来年はローンでマイホームを購入する人には追い風になると思います♪
「マイホーム」に関する質問
2歳と2人目妊娠中の専業主婦です。 みなさん貯金いくらありますかー?🫨🫨🫨 マイホームもほしいけどまったく貯金ができません😭 ちなみに夫は年収550万ほどです。 月々でもどのくらい貯金してますか?? みなさんの家計管理…
マイホームについて質問です! 夫と私は今年で24歳、私は専業主婦です。 2歳の子と、再来月2人目が生まれます。 後々はパートをするつもりです! 旦那の年収が540万程で4198万の家を買うのは きびしいでしょうか?50年ロ…
お子さんの学校を理由に、できることなら引っ越したい方、もしくは実際に引っ越した方いますか? もしいたらお話聞きたいです🥹 小2の娘がとある理由で学校ヤダヤダと不登校予備軍です💦転校したら解決する確約はありませ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント