今ベビー用品の最終確認をしてる最中なのですが、おしりふきウォーマーは必要ですか?
今ベビー用品の最終確認をしてる最中なのですが、おしりふきウォーマーは必要ですか?
- みち(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
いらなかったです😭
子供に合わせておむつ替えの場所を変えるので、今となってはコンセントも危ないしおしりふきケースごと移動したりするので全く使ってません……
りり
貰い物ですが、今大活躍です!でも別になくてもいいかなーと思います😫
-
みち
使うとしても今の時期限定なんですよね🌀
ありがとうございます!- 1月4日
退会ユーザー
おしりふきが冷たいと泣く子だったら買えば良いと思います!
うちは持ってますが冷たくても問題ないのでしまってあります、、
-
みち
確かに、もしかしたら泣かないかもしれませんよね😫
N
あって便利でしたよ^_^♪
-
みち
使うとしても今の時期限定なので買うか迷ってました💦
-
N
リサイクルショップで新品300円で売っていて使ってみようかな〜と思い使ってみたら案外使い勝手良くて今でもこの時期には出して使ってます♪
多分値段が高ければ買ってなかったです!- 1月4日
m88m
買うか迷いましたが4000円ぐらいするので買いませんでした😂
なかったらなかったでちょっと可哀想ですが 大丈夫です😂
ビクッとなるときありますが、そこまでめちゃくちゃ冷たい訳ではないのでうちの子はなしでいってます💥
-
みち
値段ももう少し安ければ買おう!ってなるんですが微妙なラインで💦
ママちゃん
買わなかったです。
今の時期はホットカーペットの上に置いてます😆
-
みち
おしりふきそのものを温かいところに置いておけばいいですよね!
こまま
なくても困りませんでした!
-
みち
ありがとうございます!
- 1月4日
エレナ
友人からおさがり貰い、先月あたりから使おうと思ってましたが結局使わなかったです😂
最近はコンセントに興味深々で危なくて近くに置いとけません💦💦
でも、新生児の時はいいと思いますよ😄✨
新生児の時は持ってなくて、すごく寒くて、おしりふき冷たくなってるし、夜中変えるときかわいそうでした😣
-
みち
夜中寒いし冷たいと可哀想ですよね、、、
退会ユーザー
凄く冷える部屋で生活にするのであると便利かなと思いメルカリで1500円でコンビの綺麗なやつを買いました☆
-
みち
中古で買うの思いつきませんでした!
saa*
使ったことないです🙌
-
みち
ありがとうございます!
- 1月4日
AS ONE🌈
姉に貰ったので持ってます🙌🏻
新生児の頃は必ずベビーベットでオムツ替えてたので傍のコンセントにさして固定で使ってて赤ちゃんも冷たくて泣くこともなく便利でした🙆♀️
でも、案外すぐ冷たくなるし1年後の冬にはオムツ替え時は動きまくりでお尻拭き固定場所なんて作れないので、結局使ったのは生まれた後の寒い時期だけでした🙄(うちは12月〜4月くらいまでだったかな?)
なので、コスパ的に考えると別に絶対買わないと!ってことはないかなーと思います🤔
気になるようであればメルカリなどに中古でたくさんあるのでそこで買うって手もあるかと★*゚
-
みち
使うのは今の時期限定なので買うかすごく迷ってて💦
中古見てみます!ありがとうございます!- 1月4日
退会ユーザー
いりませんね!
特に低月齢は冷たい位じゃ泣かないと思います!
今になって冷たいの嫌がるのでもう一度使おうか悩んでますが(笑)出しにくいし繋がって出てくるのがストレス、そしてすぐ冷める(笑)
-
みち
何回も使うのに出しにくいのは確かに地味にストレスになりますよね💦
いず
おしりふきが乾燥しちゃうし、温まりすぎて出してすぐは熱いです💦
プレゼントとかでもらえるならいいですが、自主的に買うのはもったいないかなーと思います!
-
みち
そうなんですね💦知りませんでした!
みち
確かにコンセント危ないですね💦
ありがとうございます!