コメント
退会ユーザー
私は生後3ヶ月ならこのじきはやめておきます!
ママリ
出掛けます💡笑
うちも3ヶ月なんですが、3歳の娘が毎日退屈してるのでコストコやらアンパンマンミュージアムやら連れて行きました😣
インフル心配ですよね💦
-
こまま
出掛けますか!出掛けたいですよね(T ^ T)インフルが本当に心配です
ありがとうございました!- 1月3日
-
ママリ
アンパンマンミュージアムは娘が誕生日だったので、どうしても連れて行ってあげたくて😣
息子を実家に預けて行こうか迷いましたが、母乳だから結局連れていくことに。。
息子はアンパンマンミュージアムで背中までウンチ漏らしてインフル心配するどころじゃ無かったです。笑- 1月3日
-
こまま
お子さんの年齢ほとんど同じくらいですね!
お誕生日は特別ですよね^_^
ウンチ漏れますよねー!
寝んねや抱っこ紐や座らせてる時など特に、、笑- 1月3日
カナ18
私は結構出かけてます〜
支援センターとかも行っちゃう人です😅
-
こまま
そうなんですね!子供やママのリフレッシュのこと考えるとお出かけしたいですよね!
ありがとうございます✨- 1月3日
-
カナ18
上の子がいてると、家でずっと二人の相手するのは私がしんどくて…
リフレッシュ、してくださーい!- 1月4日
みわ
次女は11月生まれなので1ヶ月検診終わった後から寒い時期ですが長女の幼稚園の送迎に連れて行ってました💦可愛いーと顔を触られることも多々...旦那も仕事、長女も幼稚園に行ってるのでずーっと家にいてもインフルになる可能性はあります💦なので、好きなとこに行って病気になったら仕方ないと出掛けてました😅💦今年は生まれてくる赤ちゃんの為に自重しなきゃと思いながらも...ボチボチ出歩いています💦
-
こまま
赤ちゃんって顔触られますよね(T ^ T)笑
仕方ないし可愛がってくれるのは嬉しいんですが😅
たしかに幼稚園や職場でもらうことも沢山ありますよね!
仕方ないと思って楽しむのもありですね
ありがとうございました✨- 1月3日
こまま
ありがとうございます!
退会ユーザー
私の行きつけの小児科の先生が、小さい子だとインフルエンザでの死亡例もけっこうおおいといっていたので、ちょうど去年の今頃息子が生後3ヶ月で人混みは避けてました😂
とは言っても都内なので街に出るとそこそこ人混みでしたが😅💦
こまま
どこ行っても人多いですよね💦出掛けたいという親の気持ちのせいで子供に何かあっても嫌だけど、出掛けてリフレッシュもしたい、、笑
本当迷います😅