コメント
リオ
わたしだったら渡します。
たろう
わたしが甥っ子の立場ならほしいです(笑)
なんてったってお金がほしい年頃ですから、、(笑)
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうですよね❗️
4月はお祝い金貧乏になりそうです😭- 1月3日
moon
私なら渡します!
ただ甥っ子にではなく母親に渡して入学資金にしてもらいます^^;
リオ
わたしだったら渡します。
たろう
わたしが甥っ子の立場ならほしいです(笑)
なんてったってお金がほしい年頃ですから、、(笑)
ママリ
そうですよね❗️
4月はお祝い金貧乏になりそうです😭
moon
私なら渡します!
ただ甥っ子にではなく母親に渡して入学資金にしてもらいます^^;
「甥っ子」に関する質問
義理の姪っ子甥っ子全然可愛いと思えません🙂 他の姪っ子甥っ子は本当に自分の子並に かわいくて大好きなんです!!義弟の子だけで😂 今義実家と同居してて遊びくるのも嫌で💦 勝手に人のおもちゃ使ったり断りなく2階上が…
義母の甥っ子と我が子を比べる発言にモヤモヤ… 1年前ほどに甥っ子(旦那の兄の子)が生まれました 結構活発&発達が早いらしく、義実家に行くたび、甥っ子くんはもう歩いてるのよ、とか甥っ子の方がやんちゃやから大変なのよ…
皆さんは幽霊とか信じますか? 昨日2歳児を地元の公園に遊びに連れて行ったんです。 とても気に入った様子で、また来ようね♪と帰宅したのですが、 19時ごろから急に「救急車に乗りたい」と言い出し、ビックリして、あれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね❗️
もう高校3年のお年玉で終わりだと思ったので…😓
リオ
わたしは入学卒業、就職祝い、成人祝いまでは渡すものだと思ってます。個人差ありますが…