子育て・グッズ いつも夜中何回も起きて抱っこしてそのまま抱っこしながら寝てます。少… いつも夜中何回も起きて抱っこしてそのまま抱っこしながら寝てます。 少しすると自分からゴロンっとして寝ての繰り返しです。 ですが、この前旦那の実家にお泊まりしたらなんと、朝までぐっすりだったみたいで😢 びっくりしました。 外ではすごくいい子で、家では甘えてるのか…。 寝る時はエアコン付けて寝てますし、加湿器もつけてますし。 何が原因なんでしょうか…。 朝までぐっすり寝てほしいです。 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 旦那 エアコン 加湿器 すいか(8歳) コメント りい ママの温もりが恋しくなっちゃうのかな?いつか離れる日がくると寂しくなるかもですね。お母さんは大変ですが😅とても環境に気を付けていらっしゃって素晴らしいと思います! 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント