コメント
りっちぇる
まだ36週ですし、遠のいてもいいと思うのですが…💦
36週ですと一応早産ですよね?💦
でも、もし、そのまま陣痛来るなら寝ておいた方が絶対にいいと思います!
まま
寝れる痛さならまだまだやと思いますので、寝れるなら寝るに越したことはないですね!
-
RIR
そうですよね!寝るようにします!ありがとうございます✨
- 1月4日
りっちぇる
まだ36週ですし、遠のいてもいいと思うのですが…💦
36週ですと一応早産ですよね?💦
でも、もし、そのまま陣痛来るなら寝ておいた方が絶対にいいと思います!
まま
寝れる痛さならまだまだやと思いますので、寝れるなら寝るに越したことはないですね!
RIR
そうですよね!寝るようにします!ありがとうございます✨
「お腹の張り」に関する質問
下の子が抱っこ星人で、なにかとすぐに抱っこ〜で困ってます😔 前回の妊娠の時はお姉ちゃんとの年の差があったので、そういう悩みはなく、さらに今回はお腹の張りもあって、検診で頸管長が3cmだからこれ以上無理しないでね…
お腹の張りと下腹部痛(生理痛みたいな痛み)が かなり強くて歩くのも辛いくらいで 夜まで耐えて耐えてそれでもダメだと思って 夜間で受診したけど10秒くらいの内診だけで 子宮頸管の長さも問題ないし様子見でって終わった …
お腹の張りがよく分かりません。 現在20週に入ったばかりで、つい昨日までつわりが続いており3ヶ月以上ずっと仕事も休職し、自宅療養(ベッドで横になる以外何もしてません)していました。 20週に入った途端つわりがなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りっちぇる
そうだったんですね💦
余計なこと言ってすみません!!
私は夜中の破水からだったんですが、いつ来るのかソワソワしててあまり眠れず…結局1日陣痛来なくて、次の日促進剤を使用しましたが眠れなかったので結構しんどかったです!
りっちぇる
そうなんですよね…
でも来ないので疲れてしまいました😂笑
まいまいさんも頑張って下さい!!
RIR
切迫早産で入院していたのでこの数日間での出産の可能性が高いと言われていて、先生からもう産んでいいよと言われていて何度も陣痛のようなものが来て遠のいて、今回おしるしなんです😅
寝ておいた方がいいですよね💦
ありがとうございます✨
RIR
こちらこそありがとうございます✨
破水からだと陣痛来るのが目前だからソワソワしちゃいますよね😅