※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
妊娠・出産

今日、腰痛や足の付け根の痛み、お腹の張りと痛みが出て眠れない状況です。体力を温存するためにも寝た方が良いでしょう。

今日の夕方ごろおしるしがあって、今じわじわと腰痛や足の付け根の痛みが酷くなってきて、お腹の張りと痛みも出てきたのですが、痛みがあるのと数日前このような状態で寝て遠のいてしまったことでなかなか眠れません😭
体力を温存する為にも寝た方がいいですよね😅

コメント

りっちぇる

まだ36週ですし、遠のいてもいいと思うのですが…💦
36週ですと一応早産ですよね?💦

でも、もし、そのまま陣痛来るなら寝ておいた方が絶対にいいと思います!

• RIR

RIR

切迫早産で入院していたのでこの数日間での出産の可能性が高いと言われていて、先生からもう産んでいいよと言われていて何度も陣痛のようなものが来て遠のいて、今回おしるしなんです😅
    寝ておいた方がいいですよね💦
    ありがとうございます✨

• 1月3日
  • りっちぇる

りっちぇる

そうだったんですね💦
    余計なこと言ってすみません!!
    私は夜中の破水からだったんですが、いつ来るのかソワソワしててあまり眠れず…結局1日陣痛来なくて、次の日促進剤を使用しましたが眠れなかったので結構しんどかったです!

• 1月3日
  • RIR

RIR

こちらこそありがとうございます✨
    破水からだと陣痛来るのが目前だからソワソワしちゃいますよね😅

• 1月4日
  • りっちぇる

りっちぇる

そうなんですよね…
    でも来ないので疲れてしまいました😂笑
    まいまいさんも頑張って下さい!!

• 1月4日
まま

寝れる痛さならまだまだやと思いますので、寝れるなら寝るに越したことはないですね!

• RIR

RIR

そうですよね!寝るようにします!ありがとうございます✨

• 1月4日