コメント

りっちぇる
まだ36週ですし、遠のいてもいいと思うのですが…💦
36週ですと一応早産ですよね?💦
でも、もし、そのまま陣痛来るなら寝ておいた方が絶対にいいと思います!

まま
寝れる痛さならまだまだやと思いますので、寝れるなら寝るに越したことはないですね!
-
RIR
そうですよね!寝るようにします!ありがとうございます✨
- 1月4日
りっちぇる
まだ36週ですし、遠のいてもいいと思うのですが…💦
36週ですと一応早産ですよね?💦
でも、もし、そのまま陣痛来るなら寝ておいた方が絶対にいいと思います!
まま
寝れる痛さならまだまだやと思いますので、寝れるなら寝るに越したことはないですね!
RIR
そうですよね!寝るようにします!ありがとうございます✨
「お腹の張り」に関する質問
20週6日の初めての妊婦です。 NSTをつけてもらって初めて 「これがお腹の張りなんだ」と分かりました。 何もないと思ったらまさかの10分おきに張りが。。 次の日が日曜日だからとりあえずゆっくり休んで 木曜日に次の妊…
今日お祭りに行ってる時に旦那に途中でお好み焼き屋さんに行って避難しよといわれ200mさきにあるとマップで見かけいくと、テイクアウトのみ。もう一つ近くのお店にいこう、といわれその時点でいまだにお腹の張りがどのよ…
なんか最近お腹の張りが強くて、横になれば楽になるんですけど、よくになっても5分感覚で張りと治まりが繰り返されるんですけどこれなんなんですか? 痛いわけじゃないんですよね。 張ってて苦しいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
RIR
切迫早産で入院していたのでこの数日間での出産の可能性が高いと言われていて、先生からもう産んでいいよと言われていて何度も陣痛のようなものが来て遠のいて、今回おしるしなんです😅
寝ておいた方がいいですよね💦
ありがとうございます✨
りっちぇる
そうだったんですね💦
余計なこと言ってすみません!!
私は夜中の破水からだったんですが、いつ来るのかソワソワしててあまり眠れず…結局1日陣痛来なくて、次の日促進剤を使用しましたが眠れなかったので結構しんどかったです!
RIR
こちらこそありがとうございます✨
破水からだと陣痛来るのが目前だからソワソワしちゃいますよね😅
りっちぇる
そうなんですよね…
でも来ないので疲れてしまいました😂笑
まいまいさんも頑張って下さい!!