子育て・グッズ 息子2人と一緒に実家に帰省中4歳になる姪もいて、大好きなばーばもいて… 息子2人と一緒に実家に帰省中 4歳になる姪もいて、大好きなばーばもいて 毎日楽しそう(笑) ただ難点が…姪が赤ちゃん返りしている(^_^;) していなかったおしゃぶりをし始めたり 嘘泣きしたり オモチャを貸さない。って言う意地悪したり(息子のオモチャは使おうとする) また私達が帰ったら治るのかな? それにしても…おしゃぶりしたまま喋るのはな…なんて言ってるかわからないよ(^_^;) 最終更新:2019年1月3日 お気に入り おしゃぶり 4歳 赤ちゃん返り 息子 帰省 縹(4歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント