雑談・つぶやき 夫と子供が、2人で、夫の実家に帰省。夫が帰ってきてから、◯◯(子供の名… 夫と子供が、2人で、夫の実家に帰省。 夫が帰ってきてから、◯◯(子供の名前)が、真性包茎じゃないかって、病院行った方がいいんじゃないかって言われた。と、言ってきました。 私がいなかったから、義母も夫に言ったのだろうけど。 心配しすぎでしょ。 まだ2歳だわ💦💦 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 病院 義母 2歳 名前 夫 帰省 ぽっぴー(9歳) コメント ゆきんこ☺︎ 2歳で真性包茎なの当たり前じゃん…って思いました、外国みたいに宗教等で割礼するわけじゃないし…。 第二次成長期に剥ければ問題ないのに😅 1月3日 ぽっぴー ありがとうございます。 ですよね…💦正直、指摘されてびっくりしました💦💦 1月4日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぴー
ありがとうございます。
ですよね…💦正直、指摘されてびっくりしました💦💦