子育て・グッズ 鹿児島市の今村小児科アレルギー科が4日に開いてるかどうかご存知の方い… 鹿児島市の今村小児科アレルギー科が4日に開いてるかどうかご存知の方いらっしゃいませんか?かかりつけ医が明日まで休診なので4日に診療している小児科探してます(><) 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 小児科 鹿児島市 まりこ(8歳, 10歳, 12歳) コメント 👿💗👿 うちの子のかかりつけは 明日から診療してますよ! らららこどもクリニックです☺️ 1月4日 まりこ ありがとうございます!初診でもネット予約出来たので助かりました(><) ここは駐車場ありますか?地図で見ると一番街らへんなので無さそうかなと思ってますが。。 1月4日 やままま らららさん、駐車場ありますよ! 1月4日 まりこ ありがとうございます😊❗️助かりました(><) 1月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりこ
ありがとうございます!初診でもネット予約出来たので助かりました(><)
ここは駐車場ありますか?地図で見ると一番街らへんなので無さそうかなと思ってますが。。
やままま
らららさん、駐車場ありますよ!
まりこ
ありがとうございます😊❗️助かりました(><)