子育て・グッズ 高松市在住の方へ、一時保育について情報を教えてください。 いつもお世話になっています! 香川県高松市に住まれてる方に質問です。 息子を一時保育に預けようか迷っています! いいところ、悪いところなど情報があれば教えてほしいです! 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 4 息子 香川県 一時保育 高松市 しょんしょん(7歳) コメント あい いいところは1時間で単位で預けられる、悪いところはお金がかかる😂ですかね。 1月4日 しょんしょん 一時保育利用されてるんですね! ここの一時保育がいいとかありますか? 1月4日 あい 特にここがいいとかはないですよ~。 自分の使い易いところを選んだらいいと思います。 認可の保育園がいいなら早めに申し込まないと使えないですけどね。 1月4日 しょんしょん 評判のよくない所があったらそれは避けようかなぁと思いまして💦 まだ利用するか検討中なので調べてみます! 1月4日 あい 見学行ってみるといいと思います。 何ヶ所か使いましたがとくに悪いところはなかったです。 1月4日 mii 藤塚町のクラブキッズよく利用してますよー😄1h=420円?とか(だったはずです)で、割と低料金だと思います 1月31日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょんしょん
一時保育利用されてるんですね!
ここの一時保育がいいとかありますか?
あい
特にここがいいとかはないですよ~。
自分の使い易いところを選んだらいいと思います。
認可の保育園がいいなら早めに申し込まないと使えないですけどね。
しょんしょん
評判のよくない所があったらそれは避けようかなぁと思いまして💦
まだ利用するか検討中なので調べてみます!
あい
見学行ってみるといいと思います。
何ヶ所か使いましたがとくに悪いところはなかったです。