コメント

あい
いいところは1時間で単位で預けられる、悪いところはお金がかかる😂ですかね。

mii
藤塚町のクラブキッズよく利用してますよー😄1h=420円?とか(だったはずです)で、割と低料金だと思います
あい
いいところは1時間で単位で預けられる、悪いところはお金がかかる😂ですかね。
mii
藤塚町のクラブキッズよく利用してますよー😄1h=420円?とか(だったはずです)で、割と低料金だと思います
「一時保育」に関する質問
1歳の娘が一時保育の利用を始めました。 給食も食べてくるので、お昼もひとりです。 来週私の病院がある為、初めて預けます。 今からお昼を1人で食べれることにワクワクしています🥹✨ このような時、皆様なら何を食べます…
産後うつなのか、自分が自分じゃないみたいです。 急にイライラして発狂したり、泣きだしそうになったり、何がしたいのかもわかりません。 夫は激務で遅くに帰宅してくたくたなのに、育休中の私が死にたい辛いなんて言え…
一時保育のお弁当にカレー(パウチのベビーフード)って非常識ですか?💦 色のつくものは外で食べさせないという意見を目にして、カレーを保育園で食べさせてもらうのってだめかなー今まで持っていかせてたしこれからも持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょんしょん
一時保育利用されてるんですね!
ここの一時保育がいいとかありますか?
あい
特にここがいいとかはないですよ~。
自分の使い易いところを選んだらいいと思います。
認可の保育園がいいなら早めに申し込まないと使えないですけどね。
しょんしょん
評判のよくない所があったらそれは避けようかなぁと思いまして💦
まだ利用するか検討中なので調べてみます!
あい
見学行ってみるといいと思います。
何ヶ所か使いましたがとくに悪いところはなかったです。