はじめてのままり
予防接種してもかかりますから…!😅2年前、我が子がBになり2週間後にAになり、その3日後に私がAになり…。とんでもない1ヶ月を過ごしました😂😂
手洗いうがい、十分な睡眠時間、栄養…人混みはなるべく行かない…それぐらいしかやれることはないです。
運だと思うようにしてます😂
はじめてのままり
予防接種してもかかりますから…!😅2年前、我が子がBになり2週間後にAになり、その3日後に私がAになり…。とんでもない1ヶ月を過ごしました😂😂
手洗いうがい、十分な睡眠時間、栄養…人混みはなるべく行かない…それぐらいしかやれることはないです。
運だと思うようにしてます😂
「一時保育」に関する質問
神戸市兵庫区(兵庫区付近なら中央区・長田区も可)でおすすめの保育園またはここは微妙…な保育園がありましたら教えて頂きたいです! 現在2歳で来年4月にいいなと思うところで入園出来たらラッキーくらいの気持ちではあり…
プレの母子分離でつまずいた経験ある方いますか? 二学期後半から母子分離ですが、自治体の一時保育などで母子分離がうまくできていない状態です😖一時保育の日は家出る前から察して、涙目で猛抗議してきます、、 プレ楽し…
一時保育について、利用されたことがある方教えてください🙇♀️ 上の子はまだ保育園に入っておらず、今年の7月には下の子が生まれました。 今は特に暑くて外に出れてなく毎日暇そうにしてるので、 週1とかで一時保育お願…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント