子育て・グッズ グーンの消臭パンツについて気になります。普通のオムツより臭いはしないでしょうか?どこで買えますか?赤ちゃん本舗や西松屋、トイザらス、バースデイにはないですか?薬局やショッピングモールにありますかね? グーンに消臭パンツ(オムツ)なんてあるんですね😮 ちょっと気になるんですが普通のオムツより臭いしないですか?? また、どこに売ってますか??(´・ω・`) 赤ちゃん本舗や西松屋、トイザらス、バースデイにはなかったような? 薬局やショッピングモールのほうがありますかね?? 最終更新:2019年1月3日 お気に入り オムツ 赤ちゃん本舗 パンツ トイザらス グーン 西松屋 ショッピング みん(6歳, 8歳) コメント ママリ 売り切れていなければネットやメルカリなどで検索してみてはいかがでしょうか? ちなみにアロママジックを使ったことがありますが開封してなくても多少匂いがあると思います。 1月3日 みん ネットとかじゃないとないんですね😭 毎日使うものだから近場にあればオムツ変えてみようかと思ったのですが💦 グーンは臭いの色々だしてたんですね💡 1月3日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
ネットとかじゃないとないんですね😭
毎日使うものだから近場にあればオムツ変えてみようかと思ったのですが💦
グーンは臭いの色々だしてたんですね💡