コメント

C_N_R
うちの上の子北部中央保育園です🙌🏻
園庭はそんな広くないですが園自体は建て替えられてそんな経ってないんで綺麗ですよ👍🏻
先生もいい先生ばっかですよ☺️
うちは第1希望ではなかったんですが、むしろこっちで良かったと思いました😆🌟

rim
以前上の子たちが三ヶ月ほど通いましたが
とてもいい先生ばっかりで良かったですよ‼︎
親が楽チンでとてもいい園でした!!
のびのびした感じです。
-
ほにゃん
お返事ありがとうございます😊!
そうなんですね!!親が楽なのは非常に助かりますね😊😊- 1月5日
C_N_R
後、送って行っても玄関で先生が待ってるんでそのまま挨拶したらバイバイなので、子供の教室入って荷物置いてとかしなくて良いですよ🤣👍🏻
ほにゃん
お返事ありがとうございます❤️
そうなんですねー!✨✨
教室入らなくていいのは本当助かりますね…!上の子は別の保育園でいつも教室入ってからの用意が大変なので…😅😅
下の子が上の子と同じ保育園に入れずで今希望変え勧められてるのが北部中央保育園なんです!!☺️
C_N_R
用意しなきゃだと大変ですよね😫
一緒の保育園入れなかったんですね😱残念ですね😵
下の子はまだ保育園じゃないんですが、一応同じ保育園に入れる予定です🙌🏻
北部中央保育園はいい意味でユルい感じのほんわかした保育園って思ってます😆私がですがw
ほにゃん
そうなんですよー😭😭残念ですが保育園には入れない方が困るので仕方ないですよね😭😭
ゆるい保育園ですね♫私自身ゆるい母親なので、ゆるい方が助かります!笑
ありがとうございます😊😊