※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みどり
家事・料理

もうすぐ仕事復帰です!料理が苦手なので時短のために宅配の材料などが切…

もうすぐ仕事復帰です!
料理が苦手なので時短のために
宅配の材料などが切られていて調理するだけのキット頼もうかと思ってます!
使ってる方
おすすめの業者があったら教えて下さい!
不在でも受け取れるとか、宅配料とかも情報あったら教えて欲しいです!

コメント

すもも

コープ宅配はどうですか?
赤ちゃん割引、子育て割引?があるので、注文しないときには料金は発生しません!
週一配達で、玄関脇に置いておいてくれます。ドライアイス+保冷カバーに入っているので、帰宅時間がバラバラでも夏でも冷たいままです^^

• みどり

みどり

やっぱりコープですかね?!
    生協やコープやパルシステムや、全部生協じゃないの?!ってよくわからずで困ってました!

• 1月4日
すもも

コープ、クルコ、パルシステムがあります。
コープとクルコは商品も似ている気がします^^
コープとパルシステムはお試しセットがあるので、注文しました!
そして、コープに決めました!

• みどり

みどり

そうなんですね、よくわからないながら、コープとパルシステムの資料請求したところです!私も気持ち的にはコープかなと思ってます!
    ありがとうございます!

• 1月4日