コメント
うめまま
文句言われるなら旦那さんが運転すればいいのでは…?
さっちゃんママ
けなすなら旦那さんが運転すればいいんだと思います。うちは基本いつも旦那が運転します。
-
みいちゃん
携帯のナビだったので、私が見て教えてました。
- 1月3日
元転勤族ママ
そんな怒らなくても💦
あーだこーだ言いながらいくのが楽しいよねくらいで終われないんですかね?😂
うめまま
文句言われるなら旦那さんが運転すればいいのでは…?
さっちゃんママ
けなすなら旦那さんが運転すればいいんだと思います。うちは基本いつも旦那が運転します。
みいちゃん
元転勤族ママ
そんな怒らなくても💦
あーだこーだ言いながらいくのが楽しいよねくらいで終われないんですかね?😂
「旦那」に関する質問
旦那さんがポケモンカードゲームにはまってる方いますか? 正直私からしたら、無駄金やなと感じますが、趣味だから何も言わず見守ってますが、今月大会に出ると聞いて、本気すぎて引いてます💦 節度をもち趣味の域でやって…
子供の身長って気にしてますか? うちは男の子2人です。 男の子だからか、身長のこと気にしてしまいます。特に長男の方が💧 今、小学2年生で8歳4ヶ月で120センチ、27.5キロくらいです。身長は平均より6センチくらい低いく…
もうすぐ4歳と1歳半がいます。おもちゃ少ないでしょうか? プラレール、 ブロック、 積み木、 アンパンマンのネジねじ組み立てるやつ 鉄棒滑り台つきジャングルジム トランポリン 百均のおままごとの道具いくらか カーキ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みいちゃん