雑談・つぶやき 私事ですが…本日出産しました☺️予定日から1日遅れましたが…朝方5時前く… 私事ですが…本日出産しました☺️ 予定日から1日遅れましたが… 朝方5時前くらいに「陣痛?🙄」って痛みが来て、10時過ぎに入院して約2時間後の12時15分に出産というスピード出産でした😂 親孝行な娘です😢 お夕飯まで同室してたけど…私がまさかの発熱だし、今夜は預かってもらって休ませてもらおう… アナ雪見ようかな… でもVS嵐も気になる… 明日から育児頑張ります! 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 陣痛 予定日 親 育児 出産しました 年子👧mama(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ピピ おめでとうございます!❤️ 熱大丈夫ですか? 今のうちゆっくり休んでください😌 1月3日 年子👧mama コメントとお祝いのお言葉、そしてご心配ありがとうございます😌✨ それが熱があるだけで自覚症状とかないんです💦 このまま下がってくれると良いんですが…😣 ありがとうございます🙇 今夜は助産師さんに甘えて休ませてもらいます☺️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子👧mama
コメントとお祝いのお言葉、そしてご心配ありがとうございます😌✨
それが熱があるだけで自覚症状とかないんです💦
このまま下がってくれると良いんですが…😣
ありがとうございます🙇
今夜は助産師さんに甘えて休ませてもらいます☺️