※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

1人目でつわりも出産も辛いことがわかってるのにもかかわらず24日の検査薬がたのしみでしょうがない自分が怖いです😭(笑)

1人目でつわりも出産も辛いことがわかってるのにもかかわらず24日の検査薬がたのしみでしょうがない自分が怖いです😭(笑)

コメント

ことのんママ

そんなもんですよ。
つわりや出産の大変さより、我が子の可愛さが勝ります。

• ままり

ままり

やっぱりそうですよね😭
    たのしんでがんばります😊

• 1月3日
  • ことのんママ

ことのんママ

私も二人目を妊娠して、悪阻が酷く、7キロ痩せました、わ家事はほぼ出来ず、ご飯はコンビニ、店屋物、外食ばかりでしたし、二人目も帝王切開が決定していたので、あの痛みをまた…と思ったりしていました。

二人目は緊急帝王切開となり、食事後のオペだったので、点滴で気分悪くなるわ、麻酔で足が痺れて先生に「足に触らないで。キモい。」と悪態つくわ。さらにオペ中に吐くわ…で、さんざんなお産でした(((;╥﹏╥;)))

でも、我が子はかわゆいです。
    可愛いより、かわゆい💕

術後18時間後には、尿カテ抜いてNICUに会いに行きましたよ。

そんなもんです。
    案ずるより何とやら。ですから。大丈夫です。

• 1月4日
  • ままり

ままり

そんなに酷かったのですね😖
    私も今からビビりまくりです。。
    帝王切開は経験したことがないですがほんとに大変だったのですね😭😭

やっぱりなによりわが子ですよね♥
    泣かれてうんざりのときもあるけれど次の日にはかわいいかわいいになってます🤤

元気づけて頂きありがとうございます🙇‍♂️
    何があっても可愛いわが子に会えるようにがんばります😊

• 1月5日