コメント
ことのんママ
そんなもんですよ。
つわりや出産の大変さより、我が子の可愛さが勝ります。
ことのんママ
そんなもんですよ。
つわりや出産の大変さより、我が子の可愛さが勝ります。
「出産」に関する質問
保活と妊活について 現在もうすぐ一才の息子がおり、 2025.5月まで育休延長していただきました。 同時に妊活中であり、保育園に入れなかった場合 2歳まで再延長、2025.11月まで育休取得可能です。 また妊活がうまく…
出産してから我慢していることはなんですか? 毎日の育児、家事でできなくなったことや 我慢してることたくさんあると思うので みんな頑張ってるって共有したいなーと思って! わたしは美味しいスイーツやパンのお店開…
正期産入って2500g以下で出産された方いますか? 現在37w 2300手前です もし今産まれれば保育器に入るのでしょうか? 夫も低出生児でしたが健康&デカいので心配しすぎないようにしてるのですがいつでも産まれておいでと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
やっぱりそうですよね😭
たのしんでがんばります😊
ことのんママ
私も二人目を妊娠して、悪阻が酷く、7キロ痩せました、わ家事はほぼ出来ず、ご飯はコンビニ、店屋物、外食ばかりでしたし、二人目も帝王切開が決定していたので、あの痛みをまた…と思ったりしていました。
二人目は緊急帝王切開となり、食事後のオペだったので、点滴で気分悪くなるわ、麻酔で足が痺れて先生に「足に触らないで。キモい。」と悪態つくわ。さらにオペ中に吐くわ…で、さんざんなお産でした(((;╥﹏╥;)))
でも、我が子はかわゆいです。
可愛いより、かわゆい💕
術後18時間後には、尿カテ抜いてNICUに会いに行きましたよ。
そんなもんです。
案ずるより何とやら。ですから。大丈夫です。
ままり
そんなに酷かったのですね😖
私も今からビビりまくりです。。
帝王切開は経験したことがないですがほんとに大変だったのですね😭😭
やっぱりなによりわが子ですよね♥
泣かれてうんざりのときもあるけれど次の日にはかわいいかわいいになってます🤤
元気づけて頂きありがとうございます🙇♂️
何があっても可愛いわが子に会えるようにがんばります😊