※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポム
子育て・グッズ

2歳3ヶ月の男の子へのプレゼントについて、おすすめの物はありますか?

2歳3ヶ月くらいの男の子へのプレゼント、何貰ったら嬉しいですか?
自分の息子のときは2歳はずっとトーマスブームだったのであまりほかのオモチャで遊んでた記憶がありません😅
キャラなどあまり何が好きか分からずで、電車か車どっち派なのかとかもわかってません。
ちょっとしたものを渡したいのですが、オススメの物はありますか?😊

コメント

rin☺︎rin

それぐらいの時に、小麦粉ねんどを頂き ねんどは持っていなかったのでうれしかったです☺️

• ポム

ポム

ありがとうございます!
    粘土もいいですね😆
    今は色んな種類もありますもんね!探してみます♡

• 1月3日
ナツ花

聞いてみるのが一番かとおもいます( ̄▽ ̄;)💦
男の子の趣味、狭く深いのがおおいので(笑)

とりあえず、というなら
シールブック
折り紙やおえかきセット
粘土セット
お風呂おもちゃ
あたりならいくらあってもこまらないし、多少趣味からずれても使えるのでいいとおもいます♥️

• ポム

ポム

ありがとうございます!
    本当そうなんですよね💦
    うちも未だに狭く深くなので分かります😂
    今回はリサーチ不足だったのですが、ちょっとしたものをあげたいなーというシチュエーションになってしまって💦
    粘土はやはり喜ばれそうですね♡
    お風呂のオモチャも新しいのがあると喜んでくれそうですね!
    ありがとうございます😊

• 1月3日
ラピ

うちの子はトーマスにはまらなくて、車とかアンパンマンが好きでした😊

絵本はどうですか?
いくらあっても良いですし❤️

• ポム

ポム

ありがとうございます!
    絵本はいくらあっても困らなくて、新しいと嬉しいしいいですね♡
    探してみます😊

• 1月3日