※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
妊娠・出産

妊活中で、生理予定日1週間前から微量の出血が続き、現在も微量の出血が続いています。基礎体温は36.7度台が続いています。同様の経験の方いますか?

妊活中です。生理予定日1週間前(12/26頃)から微量の出血が一週間ほど続き、生理予定日を過ぎた(1/2)現在も量が増えず、ダラダラ微量の出血が続いています。基礎体温は36.7度台が続いてきます。このような経験のある方いらっしゃいますか?

コメント

まままや

私も同じような感じで、妊娠しました(^^)出血というより、薄い色でした〜(><)1週間以上続いて、病気かもと思って検査薬をしたら陽性でした( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ受診したら、このまま出血してあたらダメかもしれないと言われましたが、2週間程したら出血は止まり、元気な赤ちゃん産みました♡
赤ちゃん授かれていることを願います♡

エレナ

私の場合は生理予定日から3日間出血があって、さらに生理予定日から1週間後くらいから微量の出血が9日間続きました。年齢は29歳です。その時は、1日10本くらいタバコ吸ってました!(今はやめてますよ笑)
その時は妊娠してました。出血といっても真っ赤な出血なのか?黒めの赤なのかにもよりますけど、私の場合は真っ赤の血液でした。