夫は、体調が優れないと私に当たってきます。夫の体調が優れないときは…
夫は、体調が優れないと私に当たってきます。
夫の体調が優れないときは、出来るサポートしているつもりです。
現在妊娠35週ため妊娠前とは違い余裕がなくサポートできません。
私には、障害児の兄難病の父がいます。
この前、夫の体調が優れない時に急に
「お前は、変な家族(兄と父)をもってハンデがある。俺と結婚できたことありがたく思え」と言われました。
私は、ショックすぎてなにも言えませんでした。
そのあと夫は、謝ってくれました
夫は、そんなこと思ってないとも言いましたが
思ってなかったらそんなこと言わないですよね?
- A(5歳9ヶ月)
ママリ
体調優れないのを当たるのは違いますよね。自己管理だと思います😂
嘘でもそれは言っては行けないと思います。
LINE漫画に夢中
ポロっと本音が出たんでしょうね。
思っていないと出てこないので。。。
酷いですね。
傷付きますね(T ^ T)
whisky
ご主人は深層では思っているのかなと思います。
悲しい事ですが感情的になった時に本音が出るので、私ならどんな場合になってもいいように(自立の為や貯金など…)今後は動くかなと思います。
♡
なんで当たってくるのか意味わかんないですよね。
私の旦那も体調が悪いと当たってきます😩
大人なんだからしっかりしろと思ってしまいます(--;)
言っていい事と悪いことがありますよね。体調悪いからってそこまで言う必要ないと思います。
私なら謝られても引きずりそうです💧
退会ユーザー
余裕が無い時ほど本性が出ますよね。
普段隠していても、心の中で思ってたからそんな言葉が出たとしか思えません。
障害があったり難病があったら人間の価値が下がるとでも思ってるんでしょうか?人様の旦那様に申し訳ありませんが、余りにも上から目線の勘違い発言で腹が立ちます!
はじめてのママリ
は?ていいそう…😂辛口ですいません
モラハラが酷くなる前に、じゃあそれ本人に言うねーとか言って釘打っといた方がいいですよw
体調悪いことと家族はなんの関係もないしキモいだけです😫お兄さんやお父さんに直接何かされたならまだしも
そもそも妊婦に当たるなよって思いますw
コメント