子育て・グッズ 上の子がうるさくて下の子がなかなか寝れない😔音に敏感だからやっと昼寝… 上の子がうるさくて下の子がなかなか寝れない😔音に敏感だからやっと昼寝できたのに15分もしたら起きちゃう、、、せまいアパートだから仕方ないのかなとも思うけど睡眠時間足りてないから心配です😌お昼がほとんどできないからか晩は10時間ほど全くおきることのない毎日。 ごめんな😢😢😢 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 1 睡眠時間 パート 昼寝 上の子 なにゃ(7歳, 9歳) コメント rms うちもそうです😭 やっと昼寝したと思ったら上の子が騒いだり、 起こしに行ったりしちゃいます😂 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント