※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にわ
雑談・つぶやき

休み中は夫がいたから家事出来たけど、明日から大丈夫かな😱動きがますま…

休み中は夫がいたから家事出来たけど、明日から大丈夫かな😱動きがますます活発になった娘を見ながらは大変💦気づいたらつかまり立ちしてるし、何回か転んでる😞転倒予防のクッションはいやがるし、どうしたらいいのやら😱嫌がっても着けるしかないのかな😭

コメント

りー

大変ですよね、ちょろちょろ
しだすと😭😭
転んだほうが痛いのわか
るので私は基本放置です。
さすがに危ないときには止め
ますが…基本子供の朝寝や
昼寝のときに全部すませます(笑)

何回も口切ったり落ちたり
お陰で凄く慎重に行動するよ
うになりました…😩

• にわ

にわ

想像してたよりも大変で、本当に目が離せません💦つかまり立ちしてるとほとんど転ぶので、すぐにそばに行ってしまうんですが、それだと全然家事が進まなくて😭放置でも大丈夫ですかね💦むむ。さんは下にマットとか敷いてますか?💦
    寝てる間に済ませるしかないですよね…😱

• 1月3日
  • りー

りー

最初のほうは本当に大変だし
    心配だしでずっと見守ってい
    ましたが意外と大丈夫なもん
    です(笑)
    ジョイントマットやカーペット
    などひいてますよ!
    寝てる間にすませてそれでも
    時間足りないときは抱っこ紐
    してます😂

• 1月3日
  • にわ

にわ

うちもマット敷いてます😄多少放置でも大丈夫なのかな💦でも多分心配で駆けつけてしまいそうです😂
    お~!抱っこ紐降臨させるんですね😲それは休む暇ないですね😭毎日お疲れ様です😌✨

• 1月3日