妊娠・出産 退院後に鮮血が出続け、生理痛のような痛みがあります。生理かどうか心配です。初回は1ヶ月後に生理が来ましたが、今回も同様です。 12月の9日に退院し、退院の日は悪露がほとんどなくなっていたのですが退院した日からまた増えてずっと鮮血が出続けています。 量も変わらないのですが今日は生理痛のような痛みがあります💦 終わりかけでもなくそのまま生理なんてことはないですよね?💦 1人目の時は1ヶ月経たないくらいで終わり一週間後には完母でしたが生理が来ました。 今回も完母です。 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 悪露 完母 鮮血 りな2児ママ コメント m88m 終わりがけでそのまま生理くることもあるみたいです💦 1月3日 りな2児ママ ありがとうございます✨ 終わりがけだとあると聞いたことあるのですが終わりがけでもなくて💦 1月3日 m88m 急に鮮血になったりしたら生理の可能性あるって退院する時に言われました💦 1月3日 りな2児ママ 鮮血が続いてる場合は違うんですかね💦 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな2児ママ
ありがとうございます✨
終わりがけだとあると聞いたことあるのですが終わりがけでもなくて💦
m88m
急に鮮血になったりしたら生理の可能性あるって退院する時に言われました💦
りな2児ママ
鮮血が続いてる場合は違うんですかね💦