サプリ・健康 風邪を引いてしまい母乳あげていて薬が飲めないのですが葛根湯は飲んで… カテゴリ違うかもしれないですが。 風邪を引いてしまい 母乳あげていて 薬が飲めないのですが 葛根湯は飲んでも大丈夫でしょうか❓ 漢方なら大丈夫ってネットで見たのですが… 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 母乳 夫 葛根湯 ちょこ(6歳, 11歳, 12歳) コメント ゆり こんにちは!看護師、夫が薬剤師なのでコメントしますね!笑 葛根湯大丈夫です!解熱剤ならカロナールならok!ロキソニンは授乳間隔を空けてなら内服okです! 1月3日 ちょこ 看護師さんと薬剤師さんの意見! めっちゃ信用できます! ありがとうございます😍 助かりました❗ 1月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
看護師さんと薬剤師さんの意見!
めっちゃ信用できます!
ありがとうございます😍
助かりました❗