雑談・つぶやき 娘が泣くと息子がおむつ交換しようとする🤣笑吐き戻しが多くてよくガーゼ… 娘が泣くと息子がおむつ交換しようとする🤣笑 吐き戻しが多くてよくガーゼで拭いていたら 娘の顔をガーゼで拭いてる🤣 ガーゼ被っていたりしたら危ないから気をつけよう💦 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 息子 おむつ 泣く 吐き戻し 7(6歳, 8歳) コメント まりにゃん ママのお手伝いですかね? お世話好きなお兄ちゃんなんてステキですね😍 1月3日 7 お手伝いしているみたいです😳 この間までは赤ちゃん用品をぐちゃぐちゃにしていたので成長にビックリです💦 1月3日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7
お手伝いしているみたいです😳
この間までは赤ちゃん用品をぐちゃぐちゃにしていたので成長にビックリです💦