妊娠・出産 初夢は…当たるかな?紙にアンパンマンと赤ちゃんマンの絵が書いてあって… 初夢は…当たるかな?? 紙にアンパンマンと赤ちゃんマンの絵が書いてあって 『女の子だよ』 って書いてあった😊 でも1人目の時は男の子妊娠出産する夢を2回見て女の子だったから…男の子とか??思ったり🤣 性別わかるの楽しみだなぁ♪ 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 性別 赤ちゃん 女の子 男の子 妊娠 出産 アンパンマン わんわん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 3児ママ 私は胎嚢確認後、夢で飼ってる犬に男の子だよ。と赤ちゃん見せる夢をみました👍 検診に行くたびに男の子だねーとばっちりお股みせてくれてます😂 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント