※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽこぽんぽん
子育て・グッズ

一歳10ヶ月の息子が寝るときに私の服の中に手を入れておっぱいを触りながら寝ます。みなさんの子どもは寝る時の癖はありますか?

こんにちは
一歳10ヶ月の息子がいます!寝るときに私の服の中に手を入れておっぱいを触りながら寝ます😪

みなさんの子どもさんは寝る時の癖などありますか??

コメント

みーまま

長男は私の耳もしくは口を触りながら寝ます^_^
甘えたいときもお耳ーといって触ってきて可愛いです笑

• ぽんぽこぽんぽん

ぽんぽこぽんぽん

お耳~かわいいですね♪♪うちのこおっぱいなのでそろそろやめさせたほうがいいのかなーと迷ってます(T_T)

• 1月3日
ままり

うちは私の髪の毛です😅

• ぽんぽこぽんぽん

ぽんぽこぽんぽん

髪の毛!!
    うちも髪の毛触って寝てくれないかなあ🧡

• 1月3日
やん

同じく服の中に手を入れておっぱい触ってきたり耳たぶを触りながら寝ます😂

• ぽんぽこぽんぽん

ぽんぽこぽんぽん

同じ方いらっしゃって安心しました♡そろそろやめさせたほうがいいのかなーと迷ってるところです😭

• 1月3日
みかん

うちは耳か、腕を触りながら寝ます😙耳を触るのは眠い時の癖です(笑)

• ぽんぽこぽんぽん

ぽんぽこぽんぽん

うちも小さい頃は耳触ってました~!断乳してからおっぱいを触ると寝るように・・・😪安心するんですかね😄

• 1月3日
ほ★

うちは私か旦那の服、もしくは自分の服をクンクンして寝ます。眠いときもやるのでわかりやすいですがたまに外出先でもやります💧

• ぽんぽこぽんぽん

ぽんぽこぽんぽん

旦那さんでも寝るんですね~!うちは旦那じゃ全く寝てくれません😭😭😭

• 1月3日