※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
お出かけ

明日お出かけしようと思っててどこに行くか悩んでます!東海地方で1歳の…

明日お出かけしようと思っててどこに行くか悩んでます!
東海地方で1歳の子が楽しめるおすすめの場所教えてください🙏

コメント

ママリさん

今日午前ポカポカ陽気だったのでシートレインランドいってきました(^^)
入園無料です!
乗れる乗り物は少ないですが
歩くの大好きな息子はコースターみて喜んだり、よくゲームセンターにあるようなミニ電車やアンパンマンの乗り物に乗ってみたり(←お金入れずにテンション上がってました)
水族館方面の広場のほうではイベントやってたので音楽にのってノリノリでお散歩してました♩たまに船みたり

10時〜1時間くらい歩き回って
11時のオープンとともにフードコートが入ってる建物でお昼食べて帰ってきました(2階のシーフードレストラン?では子ども椅子、食器ありますがメニューは1歳向けではないので食事持参のものとりました)

• A

A

無料は財布に優しいですね!
    参考にさせてもらいます😆

• 1月3日
はる

お金かけずにであれば、天気良ければ公園が一番いいと思います(^^)
または室内でやってるプレイランドみたいな所とか。
休み中なので、混んでると思うので。後は動物園とかでもいいですよ。

• A

A

参考させてもらいます!
    ありがとうございました😊

• 1月3日

歩けますか?

うちは昨日刈谷のハイウェイオアシス行きましたよ🎵遊具スペースもあるし無人の乗り物コーナー(バッテリーカーやゲーセンにあるようなもの)は1回50円で比較的お財布には優しいと思います🔅
人工芝生スペースもありそこに敷物敷いてる人もいました😊
足湯もありましたし🎶

ただ…一般道からならいいかもしれませんが高速でだとUターンラッシュにかからないか心配ですね💦

• A

A

歩けます!
    詳しく教えて頂きありがとうございます😊
    楽しそうなので検討してみます!

• 1月3日