※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここはる
妊娠・出産

この週数で性別分かるでしょうか?女の子でも。

この週数で性別分かるでしょうか?女の子でも。

コメント

Mママ☆

女の子だとエコーのうつり方次第で微妙かもです(>_<)

逆に男の子だとすぐわかります!笑
上も下も4ヶ月で確定しちゃいました(^-^;)

早ければわかるかもですよ!
ちゃんとお股が見えれば!

はじめてのママリ🔰

お股がちゃんと見えればわかると思います(^^)
ただ、まだ早いので変わる可能性もあるかとは思いますが…

ミィ

女の子だったら、確定なかなかくれなかったです😵💦
ほんと最近女の子って確定もらった感じです❗💦
上の子はモノが見えて、確定で14週くらいにわかってましたが(^^;

かずな🌻

私の周り2人妊婦さんがいて2人とも17週、18週で女の子かな〜と言われて今もそのまま確定ではないですが女の子っぽいねという風に言われているみたいですよ👼🏻💗

アーニー

娘の時は19週で女の子確定でした。
今はまだ性別わかりませんが。

分かる事もあると思います♩*
ですが100%ではないので
変わってしまったり
間違いの可能性は
低くないです( ⁎ᴗ_ᴗ⁎ )💧

みーこ◡̈♥︎

わかることもあると思いますよ😆
うちは息子の時11wで7割男の子といわれて15wで確定したのもありますが…娘は16wで女の子確定もらいました❣️

でも今回の産院はすぐ確定しないみたいで…まだどっちっぽいとかのお話もまだないです😅

双子ママ

うちはそのくらいの時にはわかってましたよ😊
しっかりおまた見せてくれるといいですね!

kofuku

私は1人目も現在も大学病院で健診受けてますが、1人目は14週の時に女の子っぽいって言われ、16週で女の子確定でした。今回は12週の時に性別ってわからないですよね?と聞くと、ちゃんと見れば今ぐらいからわかりますよ!はじめは突起物って女の子も男の子も見えるんですけど、角度というか向きが違うので向きさえちゃんと見ればわかりますよーと言われ、その時の突起物の向きで確定ではないけど男の子かなーと言われました😊15週の健診で一緒見ただけで、先生から男の子確定だね!と言われました‼️
きちんと突起物の向きなど見れば11〜12週で確実ではないけどわかるみたいですよ👍

なな

すごいお股開いてくれて、18週で女の子っぽいねって言われてから6ヶ月頃に女の子確定されました✌🏻

充分分かります😊

私は18wの検診時から女の子よりの判定出てました◎