コメント
退会ユーザー
妊娠出来た人を妬んだり、攻撃(嫌がらせ)対象にしてしまう方も多い中…
主様はステキな方なんだろうなぁ…と感じました✨
願わくば、主様が義妹さんと同じ報告が出来る日が訪れます様に。
寒い日が続きますから、御自愛くださいね。
退会ユーザー
妊娠出来た人を妬んだり、攻撃(嫌がらせ)対象にしてしまう方も多い中…
主様はステキな方なんだろうなぁ…と感じました✨
願わくば、主様が義妹さんと同じ報告が出来る日が訪れます様に。
寒い日が続きますから、御自愛くださいね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
寝かしつけ1時間以上かかったん久しぶりや…最近保育園で1時間くらいしか寝て来ず19時過ぎには添い寝15分くらいで寝る日が続いてたけど今日はイレギュラーで遅い時間に夕寝1時間半もさせてしまったせいか…添い寝で寝かけて…
単身赴任中の旦那がたまに帰ってくると 家事力退化してて私の負担が増えるのどうにかならんか😭 まじで戦力にならん…。 夫は対等なパートナーでいて欲しいんよ。 私はあなたの母じゃなし。 (旦那→普段の食事は安くて栄養…
出張に行く夫 私「元気でね…」 息子1「ぎゅー」 私「元気でね…」 息子2「わーこれなんだろ(よくわからんゴミをつまんでる)」 私「元気でね…」 夫「いつもありがとう。子どもたちを任せます」 私「任されました(ハグ)」 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ポポ
ひとりごとにこんな暖かいコメント頂けるなんて!なんか心までポカポカしてきます✨
ありがとうございます😊