コメント
ゆうママ
私が直接行ったわけではないのですが、コッコサンって、銀天街の
GETのですか?
閉店したと聞いたのですが、他に移転してのですか?
退会ユーザー
お子さんの月齢にあった本がたくさんある様に感じるのは重信のフジのTSUTAYAだと思います!!(川内じゃなくてすみません💦)
ただ規模が違うのでなんとも…ってところはあります💦
コッコサンは妊娠中に行きましたが可愛い絵本がたくさんありました!!
-
ハニちゃん
そうなんですね、規模が大きいのはコッコサンでしょうか? 両方行けたら一番いいんですが…。悩みます🤔
- 1月3日
-
退会ユーザー
コッコサンはこじんまりとしています!規模的には大きくはないかと…💡
小さな雑貨屋さんみたいな大きさです!- 1月5日
-
ハニちゃん
先日行ってきました!ほんとお店小さくなっててビックリしました。ゲットにあった頃の広さを想像していたので😲 移転して縮小したんですね。今回はフジのツタヤには行かなかったので、また次の機会にフジも行ってみたいです!🌟
- 1月7日
ハニちゃん
今は移転してます。私もゲットの時は行ったことあるのですが、今は湊町の方にあるみたいです。
ゆうママ
知らなかった!
コッコサン、好きだったのになーと
思ってたので嬉しいです。
私は、こっこさんか
鴨川の北条に向かっていく方にある
明屋の子どもの本コーナーが
充実していて好きです。
全然、場所違うけど💧
何か機会があれば…。
ハニちゃん
明屋の情報教えてくださりありがとうございます!またそちらの方を通る機会があったら行ってみます📙 コッコサン、行ってみたんですがゲットにあった頃よりかは凄く規模が小さくなってました。でも珍しい本とかも置いてあったので良かったです😊