雑談・つぶやき ミルク飲まないんだけど大丈夫なのかなもう本当に正月いらない。病院や… ミルク飲まないんだけど大丈夫なのかな もう本当に正月いらない。病院やってないし本気で嫌 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 病院 夫 ミルク飲まない 初老(6歳) コメント テキトー人間🕺 病院やってないと困りますよね😣 他の水分は摂れてますか? ご飯は食べれてます? 熱はどうですか? 1月3日 初老 熱は一回下がったんですが、今また38.5度まで上がってます💔 白湯は飲んでくれて、ご飯は半分くらいしか食べなかったです💦 鼻詰まりでミルク飲むの嫌なんですかね💔 1月3日 テキトー人間🕺 そうなんですね😭 水分は摂れてて安心しました😊 ちなみに息子が突発になった時はほぼご飯は食べないし、水分のみでした😭💦 熱が下がる頃にはお腹がぺちゃんこになるくらい痩せてしまいました💦 鼻詰まりはしんどいですもんね… うまく飲めないのかもしれませんね💦 白湯飲ませる時はマグですか? ミルクの時は哺乳瓶ですかね? 1月3日 初老 今朝の残りのご飯をあっためてあげたら食べてくれました😭✨ 少ないですが💭 娘も食べる量が減ったので痩せました😢💦 白湯はマグで飲ませてます! ミルクは哺乳瓶です!吸いづらいのかもしれないです😢 1月3日 テキトー人間🕺 そうなんですね😊 食べる量少ないと心配になっちゃいますよね😣💦 でも大丈夫ですよ😊 ずっと食べないわけじゃないですし❤ 痩せますよね😭 ミルクってマグでも飲ませられるんですかね?(無知でごめんなさい🙇) 飲ませられるならマグで飲ませてみてもいいかもしれませんね😊 1月3日 初老 心配です😭 早く良くなってほしいです💦 マグでミルクどうなんでしょうね🙄 哺乳瓶で飲まなくなったら困るなぁと思って試してないです🤮 新年早々、看病になるなんて本当に厄年だなぁって感じです😂💭 1月3日 テキトー人間🕺 そうですよね😭 お熱だけでも下がってくれれば良いんですけどね😭 確かに哺乳瓶で飲まなくなったら困りますね😱 ごめんなさい🙇💦 確かに!!💦 でも改めてお祓い行こうって気持ちにさせられますね😊💦 1月3日 初老 明日からかかりつけがやってるので、熱下がっても一応連れて行こうと思ってます😊 義母にも言われたし、私も最終手段はマグで飲ませようと思ってたので謝らないでください😱💦 無事にミルク飲んでくれました😊 色々と親身に考えてくれてありがとうございました😢✨ こうやって悩んでる時に親身になってくれる方がいるので、ママリはやめられません😂✨ 1月3日 テキトー人間🕺 かかりつけがやってると助かりますね😊✨ ミルク飲んでくれて良かったー😭😭✨ 早く良くなりますように❤ いえいえ😄 勝手に気になってストーカーのようにコメントしまくってただけなので気になさらずに😂(笑) ほんとママリやめられないですよね(笑) 今もママリ徘徊中でした🤣 1月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
熱は一回下がったんですが、今また38.5度まで上がってます💔
白湯は飲んでくれて、ご飯は半分くらいしか食べなかったです💦
鼻詰まりでミルク飲むの嫌なんですかね💔
テキトー人間🕺
そうなんですね😭
水分は摂れてて安心しました😊
ちなみに息子が突発になった時はほぼご飯は食べないし、水分のみでした😭💦
熱が下がる頃にはお腹がぺちゃんこになるくらい痩せてしまいました💦
鼻詰まりはしんどいですもんね…
うまく飲めないのかもしれませんね💦
白湯飲ませる時はマグですか?
ミルクの時は哺乳瓶ですかね?
初老
今朝の残りのご飯をあっためてあげたら食べてくれました😭✨
少ないですが💭
娘も食べる量が減ったので痩せました😢💦
白湯はマグで飲ませてます!
ミルクは哺乳瓶です!吸いづらいのかもしれないです😢
テキトー人間🕺
そうなんですね😊
食べる量少ないと心配になっちゃいますよね😣💦
でも大丈夫ですよ😊
ずっと食べないわけじゃないですし❤
痩せますよね😭
ミルクってマグでも飲ませられるんですかね?(無知でごめんなさい🙇)
飲ませられるならマグで飲ませてみてもいいかもしれませんね😊
初老
心配です😭
早く良くなってほしいです💦
マグでミルクどうなんでしょうね🙄
哺乳瓶で飲まなくなったら困るなぁと思って試してないです🤮
新年早々、看病になるなんて本当に厄年だなぁって感じです😂💭
テキトー人間🕺
そうですよね😭
お熱だけでも下がってくれれば良いんですけどね😭
確かに哺乳瓶で飲まなくなったら困りますね😱
ごめんなさい🙇💦
確かに!!💦
でも改めてお祓い行こうって気持ちにさせられますね😊💦
初老
明日からかかりつけがやってるので、熱下がっても一応連れて行こうと思ってます😊
義母にも言われたし、私も最終手段はマグで飲ませようと思ってたので謝らないでください😱💦
無事にミルク飲んでくれました😊
色々と親身に考えてくれてありがとうございました😢✨
こうやって悩んでる時に親身になってくれる方がいるので、ママリはやめられません😂✨
テキトー人間🕺
かかりつけがやってると助かりますね😊✨
ミルク飲んでくれて良かったー😭😭✨
早く良くなりますように❤
いえいえ😄
勝手に気になってストーカーのようにコメントしまくってただけなので気になさらずに😂(笑)
ほんとママリやめられないですよね(笑)
今もママリ徘徊中でした🤣