コメント
退会ユーザー
行為のあと腰に枕を入れて出てこないように上にあげてました💕あとあまり考えないように楽しんでました☺
アーニー
子宝の湯につかり、お詣りして、
サプリと黒豆茶を飲んでました。
-
やまぐちさん
サプリは何を飲まれてましたか?
- 1月3日
-
アーニー
ビタミンEと葉酸が含まれているベジママというサプリです。
- 1月3日
-
やまぐちさん
ベジママはインターネットで買いましたか?
- 1月3日
-
アーニー
そうです。初回は安いですが、2回目から少し高いです。
- 1月3日
⁂⁂⁂
わたしは反対で一人目はすぐ授かり、二人目は10ヶ月かかりました。。。排卵検査薬つかったり、基礎体温つけたりしてましたが、基礎体温はストレスになり、やめました( ^ω^ )そしたら、やめた月に授かりましたよ(´。✪ω✪。`)
退会ユーザー
生理終わったら排卵日と思われる日まで2日に1度仲良ししました!後は行為が済んでもしばらく横になってました!
先月妊活開始!って旦那と始めてまさかのできました😂
-
やまぐちさん
すごい!なら何もサプリとかは飲んでないんですか?
- 1月3日
-
退会ユーザー
なんにも飲んでないし食事も気にせずなんならお酒毎日飲んでました😂
- 1月3日
-
やまぐちさん
気にするのが一番ダメなのかもですね…
- 1月3日
-
退会ユーザー
かもしれないです💧できてたらいいなーくらいの気持ちでいました◎
- 1月3日
aina 🦋
結婚前、事情が有り子供が出来ないと結婚できない状況のときに妊活を必死にやりましたが出来ませんでした😅
そのあと、なんとか子供が出来なくても結婚することができ、子供はゆっくりでいいと思っていたところすぐ妊娠しました(笑)
気持ちを楽にもったらよかったです!😘
-
やまぐちさん
気持ちも大事ですよね…
私は冷え性がひどいので、とりあえず今日から生姜紅茶を毎日飲もうと思います!- 1月3日
やまぐちさん
なるほど!そんな事も!