加湿器に良し悪しありますかね?購入したいので、商品によって どんなと…
加湿器に良し悪しありますかね?購入したいので、商品によって どんなところが違うのか教えて下さい!
- やるしかないもんね(8歳)
ちびた
とりあえず超音波式は不衛生なのでやめた方がいいです。
うちはハイブリッド式から選ぶようにしてます。
「超音波式 ハイブリッド式 違い」で検索すれば出てきます!
加湿器に良し悪しありますかね?購入したいので、商品によって どんなところが違うのか教えて下さい!
ちびた
とりあえず超音波式は不衛生なのでやめた方がいいです。
うちはハイブリッド式から選ぶようにしてます。
「超音波式 ハイブリッド式 違い」で検索すれば出てきます!
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳で滑舌悪い子いませんか? らいおん ▶︎ だいおん りんご ▶︎ にんご などなどキリが無いので全部は書けませんが こんな感じで滑舌悪いんですが皆さんのお子さんは発達障害なども合併してますか? 思い返せば周りの子と…
6ヶ月の赤ちゃんのうんちに、赤い繊維のようなものが混ざっていることがたまにあります。 これはよくあることなのか、病院に行った方がいいことなのか分からず...😭 同じような感じだった方いらっしゃいますか??💦
初めまして🐰 5か月女の子の新米ママです。 初めての子育てでして、皆さんのお知恵を貸してください🥺 徐々に絵本を読ませてあげたいなと思っているのですが、なにを買ってあげようか悩んでいます。 ・どのように絵本を選…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント