※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチ。
雑談・つぶやき

義実家での新年会行きたくない…😭ほんと苦手…気を使って疲れるし手伝おう…

義実家での新年会行きたくない…😭ほんと苦手…気を使って疲れるし手伝おうとしても、兄嫁達がやっちゃうから出番なしなんだろうなぁ〜憂鬱😭😭

コメント

白いモコモコ

わかります(>_<)
親族の女子は、私が唯一の20代…。
ほかのお姉さま方がテキパキガツガツやってくれるので、私はなにすれば良いのかオロオロです(×_×)
息子の世話するフリして、何とかやり過ごしてますが…気まずいです(×_×)

• ポチ。

ポチ。

うわぁー!めっちゃわかりますし全く同じです!💦わたしも三男の嫁で唯一の20代で、兄嫁達がテキパキすぎて手伝う事もなくて、、っていうかなんか存在消されてるかのようです😑

なので、わたしも子供の世話するフリです!笑
    めっちゃしんどいですよねぇ😭😭
    今日お昼から新年会でほんと行きたくないし気が重いです。。

• 1月3日
  • 白いモコモコ

白いモコモコ

仲間ですね(;;)☆

しかもお姉さま方はもう長い付き合いだから、お互い仲良いし、おじさんおばさんともため口だし…

その中に入っていけないです(;;)
    息子が赤ちゃんで、ほんと良かったけど、今後も仲良く和気あいあい出来る気がしないです~(T-T)💔

お互い頑張りましょう(;_;)(;_;)(;_;)

• 1月3日