コメント

みい
放置状態しんどいですね🤦♀️
言っちゃえば旦那しか味方のいない場所なのに放置は酷いです(・ω・;)
行きたくなくなる!

かちこ
うひゃー。娘さんもいるのに放置はキツイですね!でもうちの義実家もそんな感じ。
テレビ、晩酌組以外は自室こもり笑
気にせず私は娘と遊んでます☺️✨
お義母さんは相手してくれるし、旦那も一応いるので笑
歩かなくても娘ちゃん連れてお散歩でも行ってきたらどうですか?
-
けろっぴ
放置です。まず義母がいなくなり、その後義父がいなくなります😢。テレビもついてないので、無音です。
子供と遊ぶしかないですね。散歩もしたいのですが、山の中で雪も多く、寒くて出るのが億劫です。- 1月3日

りりか
うちは割と仲良いですがみんな寝ちゃってどうしようみたいなことはあります😅
そういう時はひたすら我が子と遊び、子供が疲れて眠いってなってきたらそれを口実に勝手に寝てます😂
-
けろっぴ
子供と一緒に寝るの、いいですね☺️。本当、一人になるとどうしようって思います。
- 1月3日
けろっぴ
旦那にもしんどいことを話したのですが、「お茶飲んでればいい」と笑われました。何時間もお茶だけ飲めないよ!って感じです。
これから行くんです。あぁ、行きたくない😢
みい
旦那さんもっと気遣ってくれてもいいのに(´・ω・`)
話しかけてくれるとか会話の間に入ってくれるとか細かいことだけどしてほしいですよね😭
けろっぴ
男の人は、そういうところ気がきかないなぁって感じます😵