※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紅葉
家事・料理

ヨーグルトメーカーを使用してる人いたら感想を聞かせて下さい😊

ヨーグルトメーカーを使用してる人いたら感想を聞かせて下さい😊

コメント

ni

妊娠中に便秘だったので親がくれました!
妊娠中はよく使ってましたが今は押入れに入れっぱなしになってます😂

• 紅葉

紅葉

賞味期限などはどぉなるんですか?味はどぉですか?買う価値ありますか?便利ですか?

• 1月3日
  • ni

ni

うちは毎食、大量に食べてたので
    もっても2日くらいで食べ終わっちゃうので賞味期限など気にしてなかったです😂
    親にもらったので私自身は買ってないし味は普通のプレーンのヨーグルトなのでジャムなど蜂蜜を入れ味変してよく食べてました!

賞味期限などの心配や、買う価値ある?便利?と聞いてくるなら別に必要性は感じないかと思いました!

• 1月3日
ズラ

ヨーグルトメーカー使ってます。
牛乳1リットル分作っても1週間もたないのでうちには必需品です。
説明書には牛乳の賞味期限を目安に食べ切るように書いてありました。
容器を清潔にして、毎回市販のヨーグルトを種にして作っています🙂