妊活 妊娠希望で基礎体温を測り始めたけど、排卵日がわからない。体温グラフで教えてほしいです。 初めて投稿させていただきます。只今妊娠希望で去年の2月頃から頑張ってます😊 生理不順で排卵日検査薬も陽性が長く続いてしまいタイミングがわからないため今月から基礎体温を測り始めました🎀 今まで体温でタイミングを見たことが無いのでイマイチ排卵日がわかりません😫 グラフを見て排卵したか分かる方いましたら教えて下さい😊 よろしくお願いします。 最終更新:2016年1月29日 お気に入り 基礎体温 妊娠 陽性 排卵日検査薬 Kakoko (7歳, 11歳) コメント みぃ27 D14に体温が下がってそれから上がっているので D14辺りが排卵していると思いますよ! だんだん上がって今高温期9日だと思います(^^) 1月29日 Kakoko そうなんですね💦💦 てっきり19日辺りが排卵日だと思ってました😲周期がばらばらで平均38日なのでこのアプリの妊娠率UPを狙ってました😅 来月また頑張ります💝ありがとうございます😊 1月30日 みぃ27 素人目線なので確実に排卵日がD14とは限らないので生理がくるまで諦めないでください(>_<) 1月30日 Kakoko ありがとうございます🍀 生理が来るまであと何度かトライしてみます👶🏻✌️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kakoko
そうなんですね💦💦
てっきり19日辺りが排卵日だと思ってました😲周期がばらばらで平均38日なのでこのアプリの妊娠率UPを狙ってました😅
来月また頑張ります💝ありがとうございます😊
みぃ27
素人目線なので確実に排卵日がD14とは限らないので生理がくるまで諦めないでください(>_<)
Kakoko
ありがとうございます🍀
生理が来るまであと何度かトライしてみます👶🏻✌️