体調不良で紅白も見ていなかったのですが、米津玄師さんのことをメディ…
体調不良で紅白も見ていなかったのですが、
米津玄師さんのことをメディアがたくさん報じており
気になって『Lemon』という曲を聞いてみたら、
とてもハマり、リピートで聴いています。
そこで質問なのですが、米津玄師さんのことを何も知らない身ですが、『Lemon』しか知らない私にこの曲もいいよ!という曲があれば是非教えてください♪
- はらぺこ
コメント

あーか
orionが好きです♡

ぽた
菅田将暉さんとのコラボのやついいです💓灰色と青?とかだったかな??
私もききたくなってきました💓
切ないバラードなので気分によってはやめた方がいいですね笑
-
はらぺこ
早速お返事くださりありがとうございます!切ないバラード系なんですね!そういうの好きなので聴いてみたくなりました。詳しく教えてくださりありがとうございます。
- 1月3日

退会ユーザー
orionと灰色と青が好きです😄
-
はらぺこ
早速お返事くださりありがとうございます!二曲も教えてくださって嬉しいです!聴いてみます♪
- 1月3日

ままり
アイネクライネ私は好きです😊
-
はらぺこ
教えてくださりありがとうございます!家族にも同じ曲をおすすめされたので、ますます聴いてみたくなりました♪
- 1月3日

ゆあ
米津玄師さん大好きです😍
どの曲もおすすめですが、
アイネクライネ、vivi、かいじゅうのマーチなどが好きです☺️✨
-
はらぺこ
コメントありがとうございます♪米津玄師さん大好きな方に教えていただいた三曲は間違いないですよね!聴いてみます。
- 1月3日

ムーミン
作詞された曲だったかな?
Eテレでも流れてたパプリカは子供も好きですがウチ自身も好きです♡
-
はらぺこ
コメントありがとうございます!
パプリカ、わたしもEテレよく見ていてたまに流れる時に良いな〜と思っていたのですが、米津玄師さんの曲だったのですね!!びっくりです。
改めてまた聴いてみます。- 1月3日

退会ユーザー
アイネクライネとフラミンゴとゴーゴー幽霊船とか好きです😊💕
-
はらぺこ
3曲も教えてくださりありがとうございます♪聴いてみます!!
- 1月3日

みー
米津玄師さんいいですよね!
私は灰色と青や、ピースサイン、LOSERなどが好きです!!!
-
はらぺこ
遅い時間にお返事くださりありがとうございます!そして三曲も教えてくださって嬉しいです。聴いてみます。
- 1月3日

ゆう
flowerwall、TEENAGE RIOT、サンタマリア、うーん選びきれません😂
-
はらぺこ
遅い時間にお返事くださりありがとうございます。選びきれないくらいどれも良い曲なのですね♪聴いてみるのが楽しみです!
- 1月3日
はらぺこ
一番にお返事くださりありがとうございます!聴いてみようと思います♪
はらぺこ
1番にお返事をくださいましたので
グッドアンサーとさせていただきます。どうもありがとうございました♪