雑談・つぶやき えーなんでそんなみんな飲みに行けるの😭?いっちゃだめとかそんなんじゃ… えーなんでそんなみんな 飲みに行けるの😭?? いっちゃだめとかそんなんじゃなくて、 旦那は仕事でほぼ居ないし、 実家は実家で寝かしつけまではさすがに頼めないし なんか羨ましいなー😭😭 しかもやんちゃ盛りの2人だしなぁ。男のコだし💦 なんだか預けづらい💦💦 こーいう考えが自分を追い詰めてるのかな😅 パーっと酒のみてー笑 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 男 ぽた(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 二人預けてはなかなか難しいですよね😩 なんか実家は自分が遊ぶって理由だと申し訳ない気がしちゃうし😭 1月2日 ぽた インスタとかみてて羨ましいなーって思ってしまって😭笑 私も実家親がどっちも仕事してるので、親にとっても貴重な正月休みなのであんまり頼めないですねー😭😭 ちょっと時期的には子供産んだの早い方だったので、落ち着く頃には周りみんな子育てしてるのかなーと思うと落ち着いた頃飲みにいけばいいじゃん!とも思えず😭 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽた
インスタとかみてて羨ましいなーって思ってしまって😭笑
私も実家親がどっちも仕事してるので、親にとっても貴重な正月休みなのであんまり頼めないですねー😭😭
ちょっと時期的には子供産んだの早い方だったので、落ち着く頃には周りみんな子育てしてるのかなーと思うと落ち着いた頃飲みにいけばいいじゃん!とも思えず😭