コメント

退会ユーザー
福袋はほとんどいいのは残ってないと思います😭😭安くなってるものも少しは残ってると思いますが良いのは無くなってるかなと思います😨💦
退会ユーザー
福袋はほとんどいいのは残ってないと思います😭😭安くなってるものも少しは残ってると思いますが良いのは無くなってるかなと思います😨💦
「服」に関する質問
総合病院にかかりつけだった息子が、急激に体調を崩さなくなり病院に行くのを忘れて半年経ってしまいました。 喘息予備軍で、定期的に検査と内服処方をしてもらっていて 初診料がかかる為半年に一度は通わなきゃいけな…
【お下がりのお礼、お返しについて】 4ヶ月頃、深く考えずに新生児の服やグッズを、夫の会社の先輩の子どもへお下がりとして渡しました。 夫はお礼をされているかもしれないけれど私へはありがとうも何も届いていないこと…
3人目妊娠中です。2番目の子(年長)が情緒不安定になり心配です。 4月中旬に2人の子どもたちに妊娠を伝えました。 2人ともすごく喜んでくれました。 上の子(小2)は毎日のように赤ちゃんの話をして、お腹をなでたりしてく…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆゆ
やっぱりそうですよね😭
バタバタしてすっかり忘れてて気付けば2日が終わるなんて日で..
今年は諦めて来年いいのをゲット出来るように頑張ります💪🏻✨