※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおあお
家族・旦那

新年で親族の集まりに参加しました。帰りに旦那が、お前の母さん子ども…

新年で親族の集まりに参加しました。帰りに旦那が、お前の母さん子どもにビール二口くらいあげてたよ。と言ってきました。私がトイレに行っている時みたいで私はその現場を見ていません。今すぐ急患に連れてった方がいいでしょうか…ちなみに私の母親が飲ませたらしく、連絡して聞いたら飲みたがってたからと、本当に信じられません。身体には湿疹もできてなく、水分は多めにとらせてます。守れなかった自分が悔しいし旦那もなぜ止めてくれなかったのかと涙がでます…

コメント

心配ですが、様子見で良いと思います。

• あおあお

あおあお

ありがとうございます!

• 1月2日
Nmama

考えられませんね😥💦
お母さんは酔ってたのですか?
旦那さんも言いにくかったのもありますが止めて欲しいですよね😭

• あおあお

あおあお

酔っていました…うちの子アレルギー持ちだからとにかく食事には気を使ってたのに悲しくって😢

• 1月2日
  • Nmama

Nmama

辛いですよね😥
    食事を気をつけてたら尚更嫌ですね…
    今後会わすの考えますよね😰

• 1月2日
おもち

うちも義父がお酒飲ませてことあります😓
しかも1歳半前とかです💦
様子見でしたが何ともなかったです!
心配ですよね😓

• あおあお

あおあお

様子みてみます😢本当子どもはその飲み物が何も分からないから怖いですよね😥

• 1月2日